9.7 C
Zürich
Donnerstag, Oktober 16, 2025

Kräuter im Topf für die Küche

Und das Gewürzkraut frisch von der Pflanze ist im Vergleich zu Trockenkräutern oder von der Kühltheke im Supermarkt nochmals eine Steigerung der Gaumenfreuden. Der Weg des geringsten (Anbau-)Widerstandes ist es, die Kräuter der Wahl in einem Topf zu kulitiveren. Die folgende kleine Bilderstrecke zeigt einige Möglichkeiten zur Kräuterkombination für verschiedene Zwecke auf.

[masterslider alias=»kraeutermix»]

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Mehr aus dieser Kategorie

Zweifarbige Agapanthus „Twister“ wirbelt durchs Sommerbeet

Aus Südafrika kommt gerade mit „Twister“ eine neue Agapanthus-Sorte auf den Markt, die „in der Branche für einige Kopfschmerzen sorgen könnte“. Das prophezeit Michael...

Kübelpflanzen für die Terrasse oder Balkon

Etwas Exotik im Garten, einen Hauch von Urlaub spüren - dafür sind Kübelpflanzen bestens geeignet. Bereits im 17. Jahrhundert erfreute man sich schon an Zitrusbäumen und anderen allerlei exotischen Gewächsen auf den Terrassen der Schlösser und Herrenhäuser.